Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de morrón verde en trozos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 30 g de aceite de oliva
-
500
g de carne picada
o 500 g de carne cortada a cuchillo - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ají molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- 3 huevos duros picados
- 20 aceitunas verdes sin carozo cortadas en cuartos
Masa
- 500 g de harina 0000
- 150 g de agua
- 100 g de manteca vegetal en trozos
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Empanadas de humita
1h 30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de pollo
2h 30 min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de naranja
1h
Salsa criolla
5 min
Chipa
30min