
Dispositivos y accesorios
Risotto de Champiñones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de callampas secas35 g
-
de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm.130 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de chalota en trozos60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tomate partido en cuartos150 g
-
de champiñones cortados en cuartos200 g
-
de arroz para risotto tipo arbóreo350 g
-
de vino blanco75 g
-
de agua caliente800 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada
-
de mantequilla cortada en trozos30 g
-
de kale sin el tallo, cortada en trozos (opcional)2 hojas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
439.6 kcal /
1839.1 kJ
Proteína
14 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
56 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
7.2 g
Sodio
701.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Demo Chile
16 Recetas
Internacional
Internacional