Risotto de Champiñones

Risotto de Champiñones

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de callampas secas
    35 g
  • de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm.
    130 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de chalota en trozos
    60 g
    60 g de cebolla, en trozos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomate partido en cuartos
    150 g
  • de champiñones cortados en cuartos
    200 g
  • de arroz para risotto tipo arbóreo
    350 g
  • de vino blanco
    75 g
  • de agua caliente
    800 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharada
    1 pastilla de caldo de verduras
  • de mantequilla cortada en trozos
    30 g
  • de kale sin el tallo, cortada en trozos (opcional)
    2 hojas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 439.6 kcal / 1839.1 kJ
Proteína 14 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 56 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 7.2 g
Sodio 701.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...