Sopa de calabaza y cúrcuma

Sopa de calabaza y cúrcuma

4.7 28 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • de zanahoria en rodajas (2 cm)
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de raíz de jengibre fresca
    1 trozo
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
    600 g
  • de caldo de verduras
    500 g
    500 g de agua, y una cucharada de caldo concentrado de verduras
  • manzana en cuartos
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de leche de almendras
    100 g
  • de semillas de calabaza (opcional) tostadas con sal, para decorar
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 155 kcal / 650 kJ
Proteína 3 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 16 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...