Dispositivos y accesorios
Sopa de calabaza y cúrcuma
Prep. 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
-
3 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 trozo kion
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua, y una cucharada de caldo concentrado de verduras500 g de caldo de verduras
-
1 manzana en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche de almendras
-
1 cucharadita de semillas de calabaza (opcional) tostadas con sal, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3 g
Calorías
650 kJ /
155 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cálido invierno
12 Recetas
Internacional
Internacional
Fanático de la sopa
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa cremosa versátil
45min
Hummus de remolacha
10min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Sopa de apio y zapallito
35min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Risotto de Champiñones
30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min