Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500
g de caldo de verduras
o 500 g de agua y una cucharada de caldo concentrado de verduras - 1 manzana, en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de leche de almendras
- 1 cucharadita de semillas de calabaza tostadas con sal, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 650 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Jugo vitamínico
5min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Humus
15min
Cebolla caramelizada
45min