
Dispositivos y accesorios
Sopa de calabaza y cúrcuma
Prep. 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
de zanahoria en rodajas (2 cm)150 g
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de raíz de jengibre fresca1 trozo
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)600 g
-
de caldo de verduras500 g
-
manzana en cuartos1
-
de sal1 cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de leche de almendras100 g
-
de semillas de calabaza (opcional) tostadas con sal, para decorar1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
155 kcal /
650 kJ
Proteína
3 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cálido invierno
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hummus de zanahoria
15min
Babaganoush
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Crema de zapallito italiano
50min
Sopa de apio y zapallito
35min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Helado de palta y banana
5min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min