
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500
g de caldo de verduras
o 500 g de agua y una cucharada de caldo concentrado de verduras - 1 manzana en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de leche de almendras
- 1 cucharadita de semillas de calabaza tostadas con sal, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 155 kcal / 650 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hummus de zanahoria
15min
Helado de palta y banana
5min
Tortilla de coleslaw
25min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Cebolla caramelizada
45min
Sopa de apio y zapallito
35min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Puré de papas al estilo Argentino
50min