Dispositivos y accesorios
Quiche de puerros
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
Masa
-
aceite para engrasar
-
250 g de premezcla sin gluten
-
100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 cucharadita de goma xántica (opcional)
Relleno
-
150 g de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
-
400 g de puerro en trozos, solo la parte blanca
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de manteca
-
50 g de crema para cocinar
-
3 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
220 g de queso ricota
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
14 g
Calorías
2185 kJ /
522 kcal
Grasa
36 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Empanadas y tartas
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Budín de mandarinas
55min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Chipa
30min
Empanadas de humita
1h 30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Buñuelos de acelga
45min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta Pascualina
1h 30min