Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- aceite para engrasar
- 250 g de premezcla sin gluten
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de goma xántica (opcional)
Relleno
- 150 g de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
- 400 g de puerro en trozos, solo la parte blanca
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca
- 50 g de crema para cocinar
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 220 g de queso ricota
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Pastel de pollo y puerro
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h
Soufflé de calabaza
1h
Budín de mandarinas
55min
Empanadas de humita
1h 30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Chipa
30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min