
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- aceite para engrasar
- 250 g de premezcla sin gluten
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de goma xántica (opcional)
Relleno
- 150 g de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
- 400 g de puerro en trozos, solo la parte blanca
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca
- 50 g de crema para cocinar
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 220 g de queso ricota
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 522 kcal / 2185 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 35 g
Recetas alternativas
Empanadas de humita
1h 30min
Soufflé de calabaza
1h
Buñuelos de acelga
45min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h
Empanadas de carne
1h 50min