
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cuscús de grano medio
- 250 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 80 g de dátiles sin carozo
- 60 g de almendras enteras con piel
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de hojas de menta fresca (solo las hojas)
- 150 g de zanahoria en trozos (aprox. 2 cm)
- 1 cebolla de verdeo en rodajas finas
- 60 g de aceite de oliva
- 60 g de jugo de limón
- 1 cucharadita de miel
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón
-
100
g de espinacas baby frescas
o 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 323.8 kcal / 1353.7 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Fibra
- 4.9 g
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