
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ñoquis
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 200 g de leche
- 60 g de manteca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de sémola
- 1 huevo
Salsa de ossobuco
- 1 zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla mediana en cuartos
- 1 puerro en trozos
- 2 cebollas de verdeo en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de ossobuco de ternera en cubos (2 cm) (sin hueso; retirar el tuétano y reservar)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 rama de tomillo fresco
-
2
cucharaditas de granos de pimienta rosa
o 2 cucharaditas de granos de pimienta variada - 5 g de perejil fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 338 kcal / 1414 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Fajitas de carne
1h
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Salsa criolla
5min
Ensalada de papa y huevo
25min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de papa
1h 10min
Empanadas de carne
1h 50min