
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de agua
- 15 g de harina de lino
- 150 g de nueces en mitades
- 280 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar el molde
- 60 g de pasas de uva
- 160 g de azúcar mascabo
- 100 g de banana en trozos
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 250 g de premezcla sin gluten para repostería
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 30 g de leche vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 365 kcal / 1529 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada tabulé
Ninguna calificación
Galletitas integrales de naranja
40min
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Budín de banana y zucchini
50min
Smoothie bowl
5min
Leche de coco
5min
Torta de almendras
1h 10min
Manteca de almendras
1h 10min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Tarta de mijo
1h 25min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Barritas de banana y avena
8h 40min