Carrot cake vegana

Carrot cake vegana

3.8 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h
10 portions

Ingredientes

  • 110 g de agua
  • 15 g de harina de lino
  • 150 g de nueces en mitades
  • 280 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar el molde
  • 60 g de pasas de uva
  • 160 g de azúcar mascabo
  • 100 g de banana en trozos
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 250 g de premezcla sin gluten para repostería
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 30 g de leche vegetal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5 g
Calorías 1529 kJ / 365 kcal
Grasa 17 g
Carbohidratos 49 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...