Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
- Grasa
- 58.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Sabayón
15 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pastafrola de membrillo
2h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Rogel
2h 20min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Pastafrola de membrillo
2h