
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 675 kcal / 2814 kJ
- Proteína
- 38.07 g
- Grasa
- 58.1 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Tarta Pascualina
1h 30min
Salsa criolla
5min
Chipa
30min
Marquise de chocolate
2h 40min
Pastafrola de membrillo
2h