
Dispositivos y accesorios
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Prep. 10min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
de aceite de girasol300 g
-
de atún en aceite escurrido80 g
-
de alcaparras (y algo más para servir)10 g
-
filetes de anchoa en aceite3
-
de vinagre1 cucharadita
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de zumo de limón20 g
-
de sal (ajuste a su gusto)2 pellizcos
Cocción de la ternera
-
redondo de ternera (800-1000 g)1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de agua para el vapor1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
675 kcal /
2814 kJ
Proteína
38.07 g
Grasa
58.1 g
Carbohidratos
0.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Pastafrola de membrillo
2h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15min
Salsa criolla
5min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min