
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de arroz
- 250 g de harina de arroz
- 200 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 3 cdita de sal
- 50 g de harina de maíz nixtamalizado
Mousse de Bacalao
- 500 g de agua
- 400 g de filete de bacalao, fresco, cortado en trozos (3-4 cm)
- aceite de oliva, para barnizar
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 2 pizca de pimienta blanca molida
Crema ácida saborizada
- 200 g de crema ácida
- 2 pizcas de eneldo, seco
- ½ cda de cebolla en polvo
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de sal, al gusto
Montaje
- 80 g de aceitunas verdes, deshuesadas
- 100 g de pepinillos, encurtidos
- 120 g de queso, cortado en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1539 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 374 mg