Galletas de arroz con mousse de bacalao

Galletas de arroz con mousse de bacalao

2.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 porciones

Ingredientes

Galletas de arroz
  • de harina de arroz
    250 g
  • de agua
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    3 cdita
  • de harina de maíz nixtamalizado
    50 g
Mousse de Bacalao
  • de agua
    500 g
  • de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (3-4 cm)
    400 g
  • aceite de oliva para barnizar
  • de aceite de oliva extra virgen
    100 g
  • de perejil fresco sólo las hojas
    4 ramitas
  • diente de ajo pelado
    1
  • de sal al gusto
    1 ½ cdita
  • de pimienta blanca molida
    2 pizca
Crema ácida saborizada
  • de crema ácida
    200 g
  • de eneldo, seco
    2 pizcas
  • de cebolla en polvo
    ½ cda
  • de salsa de soya
    1 cdita
  • de azúcar
    1 pizca
  • de sal al gusto
    1 pizca
Montaje
  • de aceitunas verdes deshuesadas
    80 g
  • de pepinillos encurtidos
    100 g
  • de queso cortado en trozos
    120 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 368 kcal / 1539 kJ
Proteína 14 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 8 g
Sodio 374 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...