Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

1.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
28 rebanadas

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de levadura seca instantánea
    15 g
  • de harina de garbanzo blanco
    350 g
  • de harina de arroz glutinoso
    150 g
  • de psyllium
    100 g
  • de fécula de maíz
    50 g
  • de sal
    1 cditas
  • de aceite de oliva
    2 cdas
  • harina de arroz glutinoso para masar

Inf. nutricional por 28 rebanadas

Calorías 2520.4 kcal / 10545.2 kJ
Proteína 97.7 g
Grasa 28.5 g
Carbohidratos 469.9 g
Fibra 123.6 g
Grasa saturada 3.5 g
Sodio 2579.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...