
Dispositivos y accesorios
Pan de caja sin gluten
Prep. 15min
Total 40min
28 rebanadas
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de azúcar1 cdita
-
de levadura seca instantánea15 g
-
de harina de garbanzo blanco350 g
-
de harina de arroz glutinoso150 g
-
de psyllium100 g
-
de fécula de maíz50 g
-
de sal1 cditas
-
de aceite de oliva2 cdas
-
harina de arroz glutinoso para masar
Inf. nutricional por 28 rebanadas
Calorías
2520.4 kcal /
10545.2 kJ
Proteína
97.7 g
Grasa
28.5 g
Carbohidratos
469.9 g
Fibra
123.6 g
Grasa saturada
3.5 g
Sodio
2579.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan sin gluten
1h 40min
Mousse de chocolate vegano
2h 15min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pizza sin gluten
1h
Hot cakes sin gluten
30min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Leche de castañas de cajú
6h 5min
Pastel de arroz de mango vegano
11h