Dispositivos y accesorios
Pan de caja sin gluten
Prep. 15min
Total 40min
28 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 28 rebanadas
Sodio
2579.7 mg
Proteína
97.7 g
Calorías
10545.2 kJ /
2520.4 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
123.6 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
469.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Waffles rosas con frutos rojos.
30min
Bolillo sin gluten
2h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35min
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min
Donas sin gluten
1h 40min
Buñuelos de kale y gorgonzola
Ninguna calificación
Muffins de avena y almendras
12h 40min
Magdalenas de parmesano y hierbas
20min
Pan de caja sin gluten
2h
Torta de chocolate y nuez
30min
Budín de frutos secos
35min