Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 15 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de garbanzo blanco
- 150 g de harina de arroz glutinoso
- 100 g de psyllium
- 50 g de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
- harina de arroz glutinoso, para masar
- Inf. nutricional
- por 28 rebanadas
- Calorías
- 10545.2 kJ / 2520.4 kcal
- Proteína
- 97.7 g
- Carbohidratos
- 469.9 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 123.6 g
- Sodio
- 2579.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja sin gluten
2h
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan sin gluten
1h 40 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Bolillo sin gluten
2h
Pan sin gluten
1h 40 min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan brioche sin gluten
2h 50 min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min