Dispositivos y accesorios
Pan de caja sin gluten
Prep. 15min
Total 40min
28 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 28 rebanadas
Sodio
2579.7 mg
Proteína
97.7 g
Calorías
10545.2 kJ /
2520.4 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
123.6 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
469.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqueques sin gluten
25min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan sin gluten
1h 40min
Tortillas de maíz
25min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Pan de papa sin gluten
2h 30min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Pan de caja sin gluten
2h
Trufas de almendra y cacao
25min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min