
Dispositivos y accesorios
Pan de caja sin gluten
Prep. 15min
Total 40min
28 rebanadas
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de azúcar1 cdita
-
de levadura seca instantánea15 g
-
de harina de garbanzo blanco350 g
-
de harina de arroz glutinoso150 g
-
de psyllium100 g
-
de fécula de maíz50 g
-
de sal1 cditas
-
de aceite de oliva2 cdas
-
harina de arroz glutinoso para masar
Inf. nutricional por 28 rebanadas
Calorías
2520.4 kcal /
10545.2 kJ
Proteína
97.7 g
Grasa
28.5 g
Carbohidratos
469.9 g
Fibra
123.6 g
Grasa saturada
3.5 g
Sodio
2579.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan sin gluten
1h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Leche de almendras
8h 15min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Tarta de mijo
1h 25min
Carrot cake vegana
2h