Dispositivos y accesorios
Ragú de Pollo con Polenta
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de pechuga de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso pollo, cortado en trozos (3 cm), parcialmente congelado o 600 g de carne de pollo picada (si se utiliza, empezar en el paso 2)
-
200 g de mezcla de verduras champiñones, zanahorias, apio, etc.
-
70 g de aceite de oliva
-
20 g de puré de tomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de jitomate100 g de jitomate triturado en lata
-
40 g de vino tinto
-
½ cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Polenta
-
50 g de queso cheddar en cubos (3 cm)
-
500 g de agua
-
400 g de leche
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
200 g de polenta aprox. 4 minutos de cocción
-
1 cdita sal
-
60 g de mantequilla cortado en trozos
-
1 ramita de perejil fresco, para decorar1 ramita tomillo fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1362.9 mg
Proteína
41.3 g
Calorías
3044.1 kJ /
727.6 kcal
Grasa
53.2 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
19.6 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mezcla de pollo
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soufflé de calabaza
1h
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pollo especiado
45min
Guiso típico Uruguayo
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Empanadas de carne
1h 50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min