
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pechuga de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso pollo, cortado en trozos (3 cm), parcialmente congelado o 600 g de carne de pollo picada (si se utiliza, empezar en el paso 2)
- 200 g de mezcla de verduras champiñones, zanahorias, apio, etc.
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de puré de tomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100
g de jitomate triturado en lata
o 100 g de jitomate - 40 g de vino tinto
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Polenta
- 50 g de queso cheddar en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de polenta aprox. 4 minutos de cocción
- 1 cdita sal
- 60 g de mantequilla cortado en trozos
-
1
ramita tomillo fresco para decorar
o 1 ramita de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 727.6 kcal / 3044.1 kJ
- Proteína
- 41.3 g
- Grasa
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Sodio
- 1362.9 mg
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