Dispositivos y accesorios
Ragú de Pollo con Polenta
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de pechuga de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso pollo, cortado en trozos (3 cm), parcialmente congelado o 600 g de carne de pollo picada (si se utiliza, empezar en el paso 2)
-
200 g de mezcla de verduras champiñones, zanahorias, apio, etc.
-
70 g de aceite de oliva
-
20 g de puré de tomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de jitomate100 g de jitomate triturado en lata
-
40 g de vino tinto
-
½ cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Polenta
-
50 g de queso cheddar en cubos (3 cm)
-
500 g de agua
-
400 g de leche
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
200 g de polenta aprox. 4 minutos de cocción
-
1 cdita sal
-
60 g de mantequilla cortado en trozos
-
1 ramita de perejil fresco, para decorar1 ramita tomillo fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1362.9 mg
Proteína
41.3 g
Calorías
3044.1 kJ /
727.6 kcal
Grasa
53.2 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
19.6 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mezcla de pollo
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Soufflé de calabaza
1h
Pastel de papa
1h 10min
Guiso típico Uruguayo
55min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min