Dispositivos y accesorios
Ragú de Pollo con Polenta
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de pechuga de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso pollo, cortado en trozos (3 cm), parcialmente congelado o 600 g de carne de pollo picada (si se utiliza, empezar en el paso 2)
-
200 g de mezcla de verduras champiñones, zanahorias, apio, etc.
-
70 g de aceite de oliva
-
20 g de puré de tomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de jitomate100 g de jitomate triturado en lata
-
40 g de vino tinto
-
½ cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Polenta
-
50 g de queso cheddar en cubos (3 cm)
-
500 g de agua
-
400 g de leche
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
200 g de polenta aprox. 4 minutos de cocción
-
1 cdita sal
-
60 g de mantequilla cortado en trozos
-
1 ramita de perejil fresco, para decorar1 ramita tomillo fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1362.9 mg
Proteína
41.3 g
Calorías
3044.1 kJ /
727.6 kcal
Grasa
53.2 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
19.6 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mezcla de pollo
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Rosti de papa
40min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Bastoncitos de fainá
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de naranja
1h