Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
- 800 g de papas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 150 g de queso mantecoso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 21.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min
Carbonada
1h 15min
Pastel de papa
1h 10min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 min
Fajitas de carne
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Ensalada de papas cremosas
40min
Jugo vitamínico
5 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Hamburguesas de carne
1h