Dispositivos y accesorios
Puré de papas, espinaca y queso
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
-
800 g de papas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
150 g de queso mantecoso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.4 g
Calorías
1644 kJ /
393 kcal
Grasa
21.1 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hamburguesas de carne
1h
Cazuela de pollo con papas
40min
Budín de atún
50min
Strogonoff de pollo
40min
Crema de zapallito italiano
50min
Ensalada de papas cremosas
40min
Risotto de Champiñones
30min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Arroz sabroso
25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min