Dispositivos y accesorios
Puré de papas, espinaca y queso
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
-
800 g de papas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
150 g de queso mantecoso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.4 g
Calorías
1644 kJ /
393 kcal
Grasa
21.1 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Sopa cremosa versátil
45min
Hamburguesas de carne
1h
Cazuela de pollo con papas
40min
Pastel de papa
1h 10min
Budín de atún
50min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min