
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
- 800 g de papas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 150 g de queso mantecoso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 21.1 g
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