Dispositivos y accesorios
Puré de papas, espinaca y queso
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
-
800 g de papas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
150 g de queso mantecoso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.4 g
Calorías
1644 kJ /
393 kcal
Grasa
21.1 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Puré de papas
50min
Hamburguesas de carne
1h
Pastel de papa
1h 10min
Budín de atún
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Arroz Turco
40min
Jugo de naranja
5min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Arroz sabroso
25min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Puré de papas al estilo Argentino
50min