Risotto cremoso de champiñones y camarón.
TM6

Risotto cremoso de champiñones y camarón.

4.5 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 670 g de agua
  • 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla, reducida a la mitad
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz para risotto
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
  • 5 g de sal
  • 250 g de camarones medianos crudos, sin cáscara
  • 50 g de mantequilla, cortada en cubos
  • 50 g de queso parmesano, en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
  • 2 ramita de perejil finamente picado (opcional)
  • 2 ramitas de hojas de albahaca fresca

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
10488.7 kJ / 2506.9 kcal
Proteína
85 g
Carbohidratos
277.2 g
Grasa
108.4 g
Grasa saturada
44.2 g
Fibra
4.1 g
Sodio
4101.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas