Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 670 g de agua
- 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla, reducida a la mitad
- 2 dientes de ajo
- 320 g de arroz para risotto
- 100 g de vino blanco
- 1 cdita de caldo de verduras en pasta
- 5 g de sal
- 250 g de camarones medianos crudos, sin cáscara
- 50 g de mantequilla, cortada en cubos
- 50 g de queso parmesano, en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
- 2 ramita de perejil finamente picado (opcional)
- 2 ramitas de hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 10488.7 kJ / 2506.9 kcal
- Proteína
- 85 g
- Carbohidratos
- 277.2 g
- Grasa
- 108.4 g
- Grasa saturada
- 44.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 4101.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Arroz sabroso
25min
Pisco sour
10min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Tarta de peras y almendras
Ninguna calificación
Pastelera de choclo
1h
Manjarate
3h 40min
Pan amasado
55min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Risotto con calabacita y tocino
35min