Dispositivos y accesorios
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
670 g de agua
-
300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla reducida a la mitad
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz para risotto
-
100 g de vino blanco
-
1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
5 g de sal
-
250 g de camarones medianos crudos sin cáscara
-
50 g de mantequilla cortada en cubos
-
50 g de queso parmesano en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
-
2 ramita de perejil (opcional) finamente picado
-
2 ramitas de hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
4101.5 mg
Proteína
85 g
Calorías
10488.7 kJ /
2506.9 kcal
Grasa
108.4 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
44.2 g
Carbohidratos
277.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplemente festivo
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Strogonoff de pollo
40min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Plateada al jugo
3h 40min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Arroz Turco
40min
Arroz sabroso
25min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Crema de zapallito italiano
50min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min