Dispositivos y accesorios
Salsa blanca italiana
Prep. 15min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de tomillo fresco
-
200 g de vino espumoso tipo Prosecco
-
100 g de leche
-
100 g de crema
-
1 cucharadita de fécula de maíz
-
sal al gusto
-
pimienta blanca al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1.5 g
Calorías
823 kJ /
196 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Crema batida
10min
Puré de papas
50min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Mini panqueques de naranja
20min
Merengue
15min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Salsa bechamel
15min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa
50min