
Dispositivos y accesorios
Salsa blanca italiana
Prep. 15min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de tomillo fresco
-
200 g de vino espumoso tipo Prosecco
-
100 g de leche
-
100 g de crema
-
1 cucharadita de fécula de maíz
-
sal al gusto
-
pimienta blanca al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
196 kcal /
823 kJ
Proteína
1.5 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Crema batida
10min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Mini panqueques de naranja
20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Salsa bechamel
15min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Salsa pomodoro
40min
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min