
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomillo fresco
- 200 g de vino espumoso tipo Prosecco
- 100 g de leche
- 100 g de crema
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- sal al gusto
- pimienta blanca al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 196 kcal / 823 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema batida insuperable
30min
Crema batida
10min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Mini panqueques de naranja
20min
Merengue
15min
Crema batida rápida
5min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa
50min
Salsa bechamel
15min
Puré de papas
50min