Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomillo fresco
- 200 g de vino espumoso, tipo Prosecco
- 100 g de leche
- 100 g de crema
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- sal, al gusto
- pimienta blanca, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50min
Crema batida
10min
Salsa bechamel
15min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Puré de papa
50min
Pay de limón
3h 30min
Salsa Bechamel TM6
15min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Gnocchis de papa
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Risotto de camarón y espárragos
45min