
Dispositivos y accesorios
Salsa blanca italiana
Prep. 15min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomillo fresco2 cucharadas
-
de vino espumoso tipo Prosecco200 g
-
de leche100 g
-
de crema100 g
-
de fécula de maíz1 cucharadita
-
sal al gusto
-
pimienta blanca al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
196 kcal /
823 kJ
Proteína
1.5 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Crema batida
10min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Pay de limón
3h 30min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Salsa bechamel
15min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Salsa Bechamel TM6
15min
Puré de camote
40min
Stroganoff de res TM6
1h
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min