Dispositivos y accesorios
Salsa blanca italiana
Prep. 15min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de tomillo fresco
-
200 g de vino espumoso tipo Prosecco
-
100 g de leche
-
100 g de crema
-
1 cucharadita de fécula de maíz
-
sal al gusto
-
pimienta blanca al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1.5 g
Calorías
823 kJ /
196 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Crema batida
10min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Crema batida rápida
5min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Gnocchis de papa
50min
Mini panqueques de naranja
20min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Salsa bechamel
15min
Puré de papas
50min
Puré de papa
50min