
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar papas
- 1200 g de agua para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip) (opcional)
-
480
g de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
o 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho) -
480
g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
o 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150
g de caldo de verduras
o 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo - 90 g de leche entera
- 60 g de mantequilla sin sal en cubos
- 1 cdita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 306.9 kcal / 1284.1 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Sodio
- 625.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff de res TM6
1h
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Milanesas de res
1h 40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min