
Dispositivos y accesorios
Puré de papas (Pelar)
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Pelar papas
-
de agua para pelar1200 g
-
de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)2 cdita
-
de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)480 g
-
papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)480 g
Puré de papas
-
de caldo de verduras150 g
-
de leche entera90 g
-
de mantequilla sin sal en cubos60 g
-
de ajo en polvo (opcional)1 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
306.9 kcal /
1284.1 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
13.2 g
Carbohidratos
43.3 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
8.2 g
Sodio
625.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Crema de zapallito italiano
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min