Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar papas
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
-
480
g de papa balmoral, (aprox. 5 cm de ancho)
o 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho) -
480
g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
o 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150
g de caldo de verduras
o 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo - 90 g de leche entera
- 60 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1284.1 kJ / 306.9 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 625.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Puré de camote
40 min
Puré de papa y poro
40 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Stroganoff de res TM6
1h
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Puré de papa
50min
Limonada - Demo - presentadores
10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Espuma para capuchino
10min