Puré de papas (Pelar)

Puré de papas (Pelar)

4.1 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

Pelar papas
  • de agua para pelar
    1200 g
  • de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)
    2 cdita
  • de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
    480 g
    480 g de papa, (aprox. 5 cm de ancho)
  • papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
    480 g
    480 g papa cambray, (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
  • de caldo de verduras
    150 g
    150 g de agua, con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • de leche entera
    90 g
  • de mantequilla sin sal en cubos
    60 g
  • de ajo en polvo (opcional)
    1 cdita
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 306.9 kcal / 1284.1 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 13.2 g
Carbohidratos 43.3 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 8.2 g
Sodio 625.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...