Puré de papas (Pelar)
TM6

Puré de papas (Pelar)

4.0 (20 valoraciones )

Ingredientes

Pelar papas

  • 1200 g de agua, para pelar
  • 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
  • 480 g de papa balmoral, (aprox. 5 cm de ancho)
    o 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho)
  • 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
    o 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)

Puré de papas

  • 150 g de caldo de verduras
    o 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 90 g de leche entera
  • 60 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1284.1 kJ / 306.9 kcal
Proteína
5.7 g
Carbohidratos
43.3 g
Grasa
13.2 g
Grasa saturada
8.2 g
Fibra
5.3 g
Sodio
625.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas