
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sobre de levadura seca instantánea (11 g) (p.ej. Tradipan®)
- 200 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de aceite
- 80 g de azúcar
- 600 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cda de semillas de ajonjolí tostadas, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1147 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 319 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1h 40min
Latkes de papa
45min
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Empanadas argentinas
3h 40min
Pan de leche
2h 20min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Bolas de matza
50min
Empanadas argentinas
1h 50min
Babka de chocolate
3h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
English muffins
1h 30min
Keppe charola
1h 40min