Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 100 g de queso manchego
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 5 g de perejil fresco
- 640 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de paprika
- 1 pizca de chile chipolte, seco, molido (opcional)
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 huevo
Caldillo cremoso
- 500 g de jitomate
- 210 g de puré de jitomate, condimentado
- 30 g de cebolla
- 130 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1361 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25min
Pastel azteca
1h 20 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pasta al poblano
35 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo al cilantro
35 min
Pacholas
35 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
50min