Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 100 g de queso manchego
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 5 g de perejil fresco
- 640 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de paprika
- 1 pizca de chile chipolte, seco, molido (opcional)
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 huevo
Caldillo cremoso
- 500 g de jitomate
- 210 g de puré de jitomate, condimentado
- 30 g de cebolla
- 130 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1361 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
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