Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de pan molido
- 45 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 250 g de zanahorias, peladas y en bastones
- hojas de cilantro, frescas, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 718 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 608 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz rojo
1h 25min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pollo en salsa de almendras
2h
Caldo de pollo con arroz
35 min
Frijoles de la olla
2h
Pasta con carne molida
45min
Caldo de res
1h 15min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo
25min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Bisteces a la mexicana
30min