
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de pan molido
- 45 g de leche
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de jitomate saladet en cuartos
- 50 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahorias peladas y en bastones
- hojas de cilantro, frescas las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 171 kcal / 718 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 608 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Arroz primavera
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Espaguetti con albóndigas
55min
Picadillo con rajas
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo
25min
Espagueti a la boloñesa
50min
Caldo de res
1h 15min
Arroz a la mexicana
50min
Caldo de pollo con arroz
35min