
Dispositivos y accesorios
Sopa de albóndigas
Prep. 15min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
de carne molida de cerdo500 g
-
de pan molido60 g
-
de leche45 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de agua1200 g
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de jitomate saladet en cuartos150 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de zanahorias peladas y en bastones250 g
-
hojas de cilantro, frescas las necesarias para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
171 kcal /
718 kJ
Proteína
18 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
608 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de pollo con fideos
35min
Caldo de pollo con arroz
35min
Puchero
1h 40min
Flautas de res
1h
Enchiladas de pollo
40min
Caldo de res
1h 15min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Picadillo
25min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Picadillo con rajas
25min