![Sopa de albóndigas Sopa de albóndigas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2485d6f5-0c3b-4f90-9937-350518a9adc6/Derivates/08fc113f-71cd-41ac-9b63-f8270336111f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de pan molido
- 45 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 250 g de zanahorias, peladas y en bastones
- hojas de cilantro, frescas, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 718 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 608 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de res
1h 15min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Arroz Blanco
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo
25min
Picadillo con rajas
25min
Arroz rojo
1h 25 min
Caldo de pollo con arroz
35min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Caldo de pollo con fideos
35min