
Dispositivos y accesorios
Sopa de albóndigas
Prep. 15min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
de carne molida de cerdo500 g
-
de pan molido60 g
-
de leche45 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de agua1200 g
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de jitomate saladet en cuartos150 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de zanahorias peladas y en bastones250 g
-
hojas de cilantro, frescas las necesarias para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
171 kcal /
718 kJ
Proteína
18 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
608 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de pollo con arroz
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz rojo
1h 25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Bisteces a la mexicana
30min
Espaguetti con albóndigas
55min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Caldo de res
1h 15min
Bisteces rápidos para dos
35min
Picadillo
25min
Enchiladas de pollo
40min
Ensalada de pollo
20min