Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de alcaparras
- 90 g de aceitunas
- 30 g de pepinillos en escabeche
- 25 g de ajo
- 250 g de cebolla
- 200 g de jitomate
- 50 g chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal
- 350 g de agua
- 2 cdas de mantequilla, para engrasar
- 4 filetes de pescado blanco, salpimentados al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1327 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Picadillo con rajas
25min
Camarones al ajillo
25min
Pollo al cilantro
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min