Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de alcaparras
- 90 g de aceitunas
- 30 g de pepinillos en escabeche
- 25 g de ajo
- 250 g de cebolla
- 200 g de jitomate
- 50 g chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal
- 350 g de agua
- 2 cdas de mantequilla, para engrasar
- 4 filetes de pescado blanco, salpimentados al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1327 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la talla
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado con adobo
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado para taquear
25min
Pescado con salsa de morrón
45min