Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de alcaparras
- 90 g de aceitunas
- 30 g de pepinillos en escabeche
- 25 g de ajo
- 250 g de cebolla
- 200 g de jitomate
- 50 g chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal
- 350 g de agua
- 2 cdas de mantequilla, para engrasar
- 4 filetes de pescado blanco, salpimentados al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1327 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al cilantro
35 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado con adobo
1h
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min