
Dispositivos y accesorios
Pescado a la diabla
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de alcaparras30 g
-
de aceitunas90 g
-
de pepinillos en escabeche30 g
-
de ajo25 g
-
de cebolla250 g
-
de jitomate200 g
-
chiles chipotles adobados50 g
-
de sal1 cdita
-
de agua350 g
-
de mantequilla para engrasar2 cdas
-
filetes de pescado blanco salpimentados al gusto4
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
316 kcal /
1327 kJ
Proteína
38 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado con adobo
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min