
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso manchego
Salsa tatemada
- 250 g de jitomate en cuartos
- 10 g de chile serrano sin rabo
- 85 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 15 g de cilantro
- 25 g de aceite vegetal
- 100 g de puré de tomate
- ½ cucharadita de sal fina
Huevos cazuela
- 8 huevos
- aceite de oliva
- sal fina
- pimienta negra molida
- crema ácida
- cilantro sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 302 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de tortilla
40min
Huevos en cazuela
30min
Agua de Horchata
10min
Pastel azteca
1h 20min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Chilaquiles rojos
25min
Huevos en cazuela
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Enchiladas suizas
1h
Huevos cazuela
30min