![Gelatina de mango Gelatina de mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48B98B36-0194-4E27-AAAA-7D1874BFBC01/Derivates/14504A7B-25E6-49EB-A8DF-630D0CB22D0F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor mango (p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 2 mangos manila, uno solamente la pulpa y otro en cubitos, separados
- 500 g de yogur de mango
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 454 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de cajeta
4h
Gelatina de rompope
5h 20min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Pasta al poblano
35min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Gelatina de mazapán
2h
Panqué de plátano
1h 50min
Dulce de tapioca
1h