
Dispositivos y accesorios
Gelatina de mango
Prep. 5min
Total 15min
10 porciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de polvo para preparar gelatina sabor mango (p. ej. Jell-O®)1 sobre
-
de grenetina en polvo1 cda
-
de queso crema100 g
-
mangos manila, uno solamente la pulpa y otro en cubitos, separados2
-
de yogur de mango500 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
108 kcal /
454 kJ
Proteína
3 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de cajeta
4h
Agua de pepino con limón y chía
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Gelatina de queso y piña
4h
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de mazapán
2h
Gelatina de rompope
5h 20min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Chilaquiles divorciados
1h