
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Cochinita pibil
4h
Pozole Rojo
1h 30min
Esquites de feria
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Mixiote de pollo
1h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Ponche
30min
Gorditas de chicharrón
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales Verdes
2h 30min