
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 472 kcal / 1982 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carnitas
50min
Gorditas de chicharrón
2h
Tamales oaxaqueños
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Caldo de camarón
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole Rojo
1h 30min
Esquites de feria
25min
Tamales Verdes
2h 30min