Tacos al pastor chilangos

Tacos al pastor chilangos

3.9 221 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
15 porciones

Ingredientes

Guarniciones
  • de hojas de cilantro limpio y sin agua
    100 g
  • de cebolla blanca en cuartos
    150 g
  • de piña fresca en trozos
    300 g
Salsa verde
  • de tomate verde en cuartos
    100 g
  • de cebolla blanca en cuartos
    100 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de cilantro fresco
    50 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
Adobo al pastor
  • chile ancho sin semillas
    1
  • chiles guajillo sin semillas
    2
  • chiles chipotle, secos
    2
  • de achiote
    50 g
  • de cebolla blanca en cuartos
    100 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de piña fresca en trozos
    100 g
  • de vinagre de manzana
    30 g
  • de jugo de naranja sin semillas
    70 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de sal fina o al gusto
    5 g
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • clavos de olor
    2
  • de comino en polvo
    ½ cdita
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de carne de cerdo en tiras (aprox. 1 cm)
    500 g
  • de tortillas de maíz taqueras
    1000 g
  • de limones verdes en mitades
    250 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 168 kcal / 705 kJ
Proteína 9 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 335 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...