
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel (2 piernas y 2 muslos aprox.)
- 1500 g de agua
- 1 chile ancho sin semillas y asado
- 1 chile guajillo sin semillas y asado
- 140 g de jitomate cortado en cuartos
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite
- 85 g de pepitas de calabaza peladas y tostadas
- 1 cda de ajonjolí blanco tostado
- ¼ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 395 kcal / 1659 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pollo con mole verde
1h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Mixiote de pollo
1h
Frijol con puerco
35min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole Rojo
1h 30min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min