Dispositivos y accesorios
Pipián rojo
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel (2 piernas y 2 muslos aprox.)
-
1500 g de agua
-
1 chile ancho sin semillas y asado
-
1 chile guajillo sin semillas y asado
-
140 g de jitomate cortado en cuartos
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite
-
85 g de pepitas de calabaza peladas y tostadas
-
1 cda de ajonjolí blanco tostado
-
¼ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
1659 kJ /
395 kcal
Grasa
31 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole verde
1h
Enchiladas de mole rojo
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mixiote de pollo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pollo con mole almendrado
2h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min