Dispositivos y accesorios
Pipián rojo
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel (2 piernas y 2 muslos aprox.)
-
1500 g de agua
-
1 chile ancho sin semillas y asado
-
1 chile guajillo sin semillas y asado
-
140 g de jitomate cortado en cuartos
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite
-
85 g de pepitas de calabaza peladas y tostadas
-
1 cda de ajonjolí blanco tostado
-
¼ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
1659 kJ /
395 kcal
Grasa
31 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Cerdo entomatado
50min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo con mole almendrado
2h
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h