
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 chiles secos desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de jitomate en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco en trozos
- 1 cda de sal fina
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo (opcional)
- 700 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate en trozos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos medianos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 331 kcal / 1390 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1 g
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