Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro

Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro

2.2 61 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

Salsa de frijol
  • de frijoles negros cocidos
    750 g
  • de agua
    400 g
Relleno
  • de chicharrón prensado
    1000 g
  • de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
    350 g
  • de jitomate (huaje rojo)
    350 g
  • chiles guajillo sin tallo y sin semillas
    2
  • chiles anchos sin tallo y sin semillas
    2
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra entera
    1 ½ cdita
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de comino en polvo
    3 cditas
  • chiles poblanos asados. sin piel y sin semillas
    8
Masa
  • de agua
    350 g
  • de harina de maíz para tortillas
    250 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • de sal
    1 cdita
  • de polvo para hornear
    ½ cdita
  • aceite vegetal para freír
  • de crema para decorar
    250 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 614.1 kcal / 2569.6 kJ
Proteína 37.8 g
Grasa 24.5 g
Carbohidratos 62.8 g
Fibra 12.4 g
Grasa saturada 9.1 g
Sodio 979.6 mg

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