Versiones compatibles
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 979.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo TM6
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Adobo con carne
50min
Cochito
50min
Pollo con mole TM6
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Pollo con mole
1h
Chicharrón en salsa verde
25min
Pozole Rojo
1h 30min
Bisteces en salsa verde TM6
45min