Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Prep. 1h
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Salsa de frijol
-
750 g de frijoles negros cocidos
-
400 g de agua
Relleno
-
1000 g de chicharrón prensado
-
350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
-
350 g de jitomate (huaje rojo)
-
2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
2 chiles anchos sin tallo y sin semillas
-
1 ½ cdita de sal
-
1 ½ cdita de pimienta negra entera
-
2 dientes de ajo pelados
-
3 cditas de comino en polvo
-
8 chiles poblanos asados. sin piel y sin semillas
Masa
-
350 g de agua
-
250 g de harina de maíz para tortillas
-
100 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de polvo para hornear
-
aceite vegetal para freír
-
250 g de crema para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
979.6 mg
Proteína
37.8 g
Calorías
2569.6 kJ /
614.1 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
12.4 g
Grasa saturada
9.1 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pollo con mole
1h
Chiles en nogada
1h
Arroz rojo
1h 25min
Caldo de camarón
40min
Caldo de camarón
25min
Pozole Rojo
1h 30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10min