Versiones compatibles
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 979.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chile en nogada
3h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Agua de Horchata
10min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Cochito
50min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Salsa roja de molcajete
10min
Pollo con mole TM6
1h
Cochinita Pibil Demo
15min
Arroz rojo
1h 25min
Tinga de pollo TM6
30min