
Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Prep. 1h
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Salsa de frijol
-
de frijoles negros cocidos750 g
-
de agua400 g
Relleno
-
de chicharrón prensado1000 g
-
de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)350 g
-
de jitomate (huaje rojo)350 g
-
chiles guajillo sin tallo y sin semillas2
-
chiles anchos sin tallo y sin semillas2
-
de sal1 ½ cdita
-
de pimienta negra entera1 ½ cdita
-
dientes de ajo pelados2
-
de comino en polvo3 cditas
-
chiles poblanos asados. sin piel y sin semillas8
Masa
-
de agua350 g
-
de harina de maíz para tortillas250 g
-
de harina de trigo100 g
-
de sal1 cdita
-
de polvo para hornear½ cdita
-
aceite vegetal para freír
-
de crema para decorar250 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
614.1 kcal /
2569.6 kJ
Proteína
37.8 g
Grasa
24.5 g
Carbohidratos
62.8 g
Fibra
12.4 g
Grasa saturada
9.1 g
Sodio
979.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chile en nogada
3h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Pollo con mole TM6
1h
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Cochinita Pibil Demo
30min