
Versiones compatibles
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal para freír
- 250 g de crema para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 614.1 kcal / 2569.6 kJ
- Proteína
- 37.8 g
- Grasa
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Fibra
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Sodio
- 979.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panuchos de cochinita pibil
35min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Chile en nogada
3h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Arroz rojo
1h 25min
Caldo de camarón
40min
Enchiladas de mole rojo
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Tradicional sopa de fideo
35min
Salsa verde cocida
30min