Dispositivos y accesorios
Huauzontles en caldillo de jitomate
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso panela
-
700 g de jitomate
-
75 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
40 g de chile cuaresmeño
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
160 g de huauzontles limpios, sin hojas
-
4 claras de huevo
-
4 yemas de huevo
-
500 g de aceite
-
40 g de harina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
1318 kJ /
314 kcal
Grasa
28 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida vegetariana
10 Recetas
México
México
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Romeritos
1h 40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de poro y papa
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Taquitos de huitlacoche
25min
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h
Sopa de nopales
45min