Dispositivos y accesorios
Huauzontles en caldillo de jitomate
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso panela
-
700 g de jitomate
-
75 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
40 g de chile cuaresmeño
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
160 g de huauzontles limpios, sin hojas
-
4 claras de huevo
-
4 yemas de huevo
-
500 g de aceite
-
40 g de harina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
1318 kJ /
314 kcal
Grasa
28 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida vegetariana
10 Recetas
México
México
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de verdolagas
50min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de poro y papa
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Caldo de habas con nopales
9h
Mole de olla vegano
45min
Caldillo de tomate al chipotle
30min