Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de queso oaxaca
- 3 hojas de epazote
- 40 g de cebolla
- 5 g de chile serrano
- 10 g de aceite
- 200 g de flor de calabaza, limpia
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 10 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 542 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Barbacoa de hongos
30 min
Enfrijoladas
30 min
Pasta al poblano
35 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Pancita de hongos
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de nopales
45min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Esquites de feria
25min
Taquitos de huitlacoche
25min
Ponche
40 min