
Dispositivos y accesorios
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
Prep. 15min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Pastel de chocolate
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
harina de trigo la necesaria para enharinar
-
huevos2
-
de azúcar100 g
-
de plátano maduro (aprox. 2 piezas)200 g
-
de vainilla1 cdita
-
de harina de trigo150 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de bicarbonato de sodio¼ cdita
-
de cocoa en polvo20 - 30 g
-
de aceite vegetal75 g
-
de chispas de chocolate50 g
Pollo en salsa de guajillo y arroz con elote
-
de jitomate guaje en cuartos650 g
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla en trozos120 g
-
de chile guajillo sin tallo ni semillas10 g
-
de chile ancho sin tallo ni semillas10 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de sal fina o al gusto1 ¾ cdita
-
de agua1200 g
-
de sal fina1 cdita
-
de arroz blanco de grano largo lavado250 g
-
de granos de elote, enlatados y drenados110 g
-
de pechuga de pollo, sin hueso en cubos (3 cm)500 g
-
de nopales en cubos (1 cm), enjuagados y la baba escurrida300 g
-
de cebolla en cubos (1 cm)100 g
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
688 kcal /
2891 kJ
Proteína
32 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
85 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA EN 4 NIVELES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Enchiladas suizas
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min