
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de chiles<br>
- 2 chile piquín, seco
- 5 chiles guajillo
- 100 g de queso panela en cubos, frío
Mayonesa<br>
- 250 g de aceite vegetal
- 1 huevo
- 1 limón solamente el jugo
- 10 g de mostaza o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- ½ cdita de sal fina o al gusto
Esquites<br>
- 70 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 60 g de aceite de oliva
- 2 chiles de árbol secos
- 650 g de granos de elote amarillo frescos
- 300 g de agua
- 2 cditas de sal fina o al gusto
- 5 hojas de epazote, frescas
- 8 limones verdes partidos a la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 310 kcal / 1302 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 683 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Esquites
30 min
Carnitas de atún
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Puré de jitomate básico
35 min
Caldo de camarón
40 min
Mole de olla
35 min
Pancita de hongos
1 h
Mole de olla vegetariano
1 h
Esquites de feria
25 min
Chilaquiles divorciados
1 h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min