
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de harina de maíz nixtamalizado
o 200 g de masa de maíz - 500 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 1000 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados
- 300 g de puré de tomate condimentado
- 1 pizca de comino en polvo
- hojas de epazote en juliana muy delgada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 226 kcal / 949 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
40min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de tortilla
25min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Crema de chile poblano
25min
Crema conde bicolor
40min
Sopa de chícharo y tocino
30min