
Dispositivos y accesorios
Bacalao a la Vizcaina
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
de bacalao desalado escurrido, sin piel ni espinas500 g
-
de jitomate cortado en cuartos, sin semillas300 g
-
de paprika2 cditas
-
de aceite de oliva70 g
-
de azúcar20 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados10
-
de jitomate cortado en cuartos500 g
-
de papa peladas y cortadas en cubos2 piezas pequeñas
-
de aceitunas verdes deshuesadas fileteadas100 g
-
de alcaparras escurridas50 g
-
de chile güero en escabeche, escurrido y picado100 g
-
de perejil picado, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
250 kcal /
1050 kJ
Proteína
4 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NAVIDAD
20 Recetas
México
México

Navidad en México
28 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chile en nogada
3h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Calabaza en tacha
1h 15min
Sopa de hongos y epazote
35min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Caldo de camarón
25min
Pollo con mole verde
1h
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9h