Bacalao a la Vizcaina
TM6 TM5

Bacalao a la Vizcaina

4.5 ( 128 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de bacalao desalado escurrido, sin piel ni espinas
  • 300 g de jitomate cortado en cuartos, sin semillas
  • 2 cditas de paprika
  • 70 g de aceite de oliva
  • 20 g de azúcar
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 10 dientes de ajo pelados
  • 500 g de jitomate cortado en cuartos
  • 2 piezas pequeñas de papa peladas y cortadas en cubos
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas fileteadas
  • 50 g de alcaparras escurridas
  • 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
  • de perejil picado, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
250 kcal / 1050 kJ
Proteína
4 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas