
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de bacalao desalado escurrido, sin piel ni espinas
- 300 g de jitomate cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 dientes de ajo pelados
- 500 g de jitomate cortado en cuartos
- 2 piezas pequeñas de papa peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas fileteadas
- 50 g de alcaparras escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- de perejil picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 250 kcal / 1050 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pierna adobada navideña
1 h 45min
Pollo con mole verde
1 h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1 h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Romeritos
1 h 40min
Caldo de camarón
25min
Sopa de hongos y epazote
35min
Mole de olla vegano
45min
Salsa verde cocida
30min
Caldo de habas con nopales
9 h