Bacalao a la Vizcaina

4.5 130 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 porciones

Ingredientes

  • 500 g de bacalao desalado escurrido, sin piel ni espinas
  • 300 g de jitomate cortado en cuartos, sin semillas
  • 2 cditas de paprika
  • 70 g de aceite de oliva
  • 20 g de azúcar
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 10 dientes de ajo pelados
  • 500 g de jitomate cortado en cuartos
  • 2 piezas pequeñas de papa peladas y cortadas en cubos
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas fileteadas
  • 50 g de alcaparras escurridas
  • 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
  • de perejil picado, para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 4 g
Calorías 1050 kJ / 250 kcal
Grasa 15 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 28 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...