
Dispositivos y accesorios
Bacalao a la Vizcaina
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
de bacalao desalado escurrido, sin piel ni espinas500 g
-
de jitomate cortado en cuartos, sin semillas300 g
-
de paprika2 cditas
-
de aceite de oliva70 g
-
de azúcar20 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados10
-
de jitomate cortado en cuartos500 g
-
de papa peladas y cortadas en cubos2 piezas pequeñas
-
de aceitunas verdes deshuesadas fileteadas100 g
-
de alcaparras escurridas50 g
-
de chile güero en escabeche, escurrido y picado100 g
-
de perejil picado, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
250 kcal /
1050 kJ
Proteína
4 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NAVIDAD
20 Recetas
México
México

Navidad en México
28 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Romeritos
1h 40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Taquitos de huitlacoche
25min
Pancita de hongos
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de camarón
25min
Salsa verde cocida
30min