Versiones compatibles
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 440 g de papas cambray, en mitades
- 460 g de coliflor, en floretes
- 35 g de aceite de oliva
- 5 chiles de árbol secos, sin rabo
- 450 g de jitomate, asado
- 40 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 100 g de cacahuates tostados sin sal
- 2 cditas de sal gruesa
- 500 g de agua
- 180 g de calabacita, cortadas en bastones
- cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1264 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de atún
40min
Pescado para taquear
25min
Avena con manzana
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Barbacoa de hongos
30min
Noodles con ejotes
40min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Salsa verde con chipotle
20min
Salsa martajada
50min
Ceviche de pepino y jícama
10 min