
Dispositivos y accesorios
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Prep. 5min
Total 40min
5 porciones
Ingredientes
-
440 g de papas cambray en mitades
-
460 g de coliflor en floretes
-
35 g de aceite de oliva
-
5 chiles de árbol secos sin rabo
-
450 g de jitomate asado
-
40 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
100 g de cacahuates tostados sin sal
-
2 cditas de sal gruesa
-
500 g de agua
-
180 g de calabacita cortadas en bastones
-
cilantro para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
301 kcal /
1264 kJ
Proteína
11 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Coctel de champiñones
20min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de col
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min