Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de filetes de anchoa en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 300 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
-
1
cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
o 1 cubo de caldo de verduras - 250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 400.2 mg
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