Dispositivos y accesorios
Arroz con crema de garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de filetes de anchoa en aceite
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
300 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
1 cubo de caldo de verduras1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
400.2 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
978 kJ /
233.8 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Pastel de pollo
30min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Puré de alubias con espinaca
30min
Panqué de miel
2h 30min
Elotes cremosos
30min
Mantequilla de cítricos
10min
Salsa de espárragos
25min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min