Dispositivos y accesorios
Arroz con crema de garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de filetes de anchoa en aceite
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
300 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
1 cubo de caldo de verduras1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
400.2 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
978 kJ /
233.8 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz negro con mango y salmón
35min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Cacerola de papas
1h 10min
Puré de betabel
1h
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Tortitas de garbanzo
25min
Pastel de pera
2h
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Risotto de calabacita
25min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Papas al horno
1h