Dispositivos y accesorios
Arroz con crema de garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de filetes de anchoa en aceite
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
300 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
1 cubo de caldo de verduras1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
400.2 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
978 kJ /
233.8 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Cazuela duquesa con verduras TM6 (Pelar)
1h 15min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Jugo de tomate fresco con sandía
10min
Ravioles a la napolitana
50min
Tortilla española baja en grasa
45min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30min
Horneado de pasta con atún
30min
Elote amarillo con crema
25min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Sopa italiana de papa
50min