Dispositivos y accesorios
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
Prep. 15min
Total 1h
30 piezas
Ingredientes
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de mascarpone
-
30 g de semillas de granada
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcional) para espolvorear
-
30 piezas de datíl, deshuesado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 piezas
Sodio
556 mg
Proteína
26 g
Calorías
11572 kJ /
2766 kcal
Grasa
57 g
Fibra
54 g
Grasa saturada
30 g
Carbohidratos
600 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres Navideños
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Wraps de hummus y verduras
30min
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72h 30min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Carpaccio de betabel
20min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Latte helado de té negro y moras TM6
10min
Postre exprés de frutos rojos
5min
Aperitivos salados de estrellas
40min
Pan plegado de hierbas
1h 10min