Dispositivos y accesorios
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
Prep. 15min
Total 1h
30 piezas
Ingredientes
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de mascarpone
-
30 g de semillas de granada
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcional) para espolvorear
-
30 piezas de datíl, deshuesado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 piezas
Sodio
556 mg
Proteína
26 g
Calorías
11572 kJ /
2766 kcal
Grasa
57 g
Fibra
54 g
Grasa saturada
30 g
Carbohidratos
600 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres Navideños
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tartas de brócoli y tocino
45min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Huevos estrellados al vapor
15min
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Desayuno al horno con croissant
40min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min