Versiones compatibles
Ensalada de melón y aderezo de pistachos con balsámico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de vinagre balsámico
- 35 g de pistachos pelados (sin sal), y un poco más para decorar
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 30 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje de la ensalada
- 250 g de hojas verdes de ensalada
- 6 trozos de melón tuna y/o calameño
- 6 láminas de jamón crudo
- 3 burrata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1461.3 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1215.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Ensalada campera
1h 10min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Ninguna calificación
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Concentrado de tomate
40 min