Dispositivos y accesorios
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Mezcla de especias Berbere
-
2 cditas de semillas de cilantro
-
½ cdita de canela en polvo
-
4 - 5 pimientas gordas
-
1 ½ cdita de semillas de fenogreco
-
8 clavos de olor
-
1 ½ cdita de jengibre en polvo
-
5 g de pimienta de cayena molida
-
1 cdita de cardamomo en polvo
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de ajo en polvo
-
10 g de paprika dulce
-
5 g de paprika, ahumada y molida
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
Guiso de lentejas (Misir wat)
-
100 g de cebolla blanca en mitades
-
60 g de echalote pelado, en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
150 g jitomate, en mitades150 g de jitomate cherry en mitades
-
50 g de mantequilla sin sal en trozos
-
250 g de lentejas rojas, secas (ver tip)
-
500 g de agua
-
1 - 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
15 g de puré de jitomate
-
½ cdita de azúcar
-
1 cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
404 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
1608.8 kJ /
384.5 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
55.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mijo al curry con pollo TM6
35min
Arroz vegetariano TM6
40min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
45min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 h
Hamburguesa veganas
45min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Coliflor tikka masala
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 h 35min
Curry verde thai vegetariano
35min