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Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Mezcla de especias Berbere
-
de semillas de cilantro2 cditas
-
de canela en polvo½ cdita
-
pimientas gordas4 - 5
-
de semillas de fenogreco1 ½ cdita
-
clavos de olor8
-
de jengibre en polvo1 ½ cdita
-
de pimienta de cayena molida5 g
-
de cardamomo en polvo1 cdita
-
de comino en polvo1 cdita
-
de ajo en polvo1 cdita
-
de paprika dulce10 g
-
de paprika, ahumada y molida5 g
-
de cúrcuma en polvo1 cdita
-
de nuez moscada en polvo½ cdita
Guiso de lentejas (Misir wat)
-
de cebolla blanca en mitades100 g
-
de echalot pelado, en mitades60 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de jitomate cherry en mitades150 g
-
de mantequilla sin sal en trozos50 g
-
de lentejas rojas, secas (ver tip)250 g
-
de agua500 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 - 1 ½ cdita
-
hoja de laurel seca1
-
de puré de jitomate15 g
-
de azúcar½ cdita
-
de sal1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
384.5 kcal /
1608.8 kJ
Proteína
18.3 g
Grasa
12.5 g
Carbohidratos
55.5 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
404 mg
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