Dispositivos y accesorios
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal
-
150 g de cebolla en cuartos
-
650 g de agua
-
20 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
-
100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de leche
-
200 g de nata
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
crackers para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1035.7 mg
Proteína
18.1 g
Calorías
1218 kJ /
291 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
9.1 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Crudités con dip de queso azul
10min
Mousse de cilantro
2h 20min
Tejas de almendras
1h 30min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Ensalada César con chipotle
30min
Chupe de mariscos panameño
45min
Ceviche de pulpo
10min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Crema de tomate
30min