Versiones compatibles
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal
- 150 g de cebolla en cuartos
- 650 g de agua
- 20 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
- 100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- crackers para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1035.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa Bernesa TM6
20 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Crema de tomate
30 min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Filete Wellington
2h 10min
Langosta thermidor
50 min
Crema de mejillones
1h
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Barras de chocolate
6h 10 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40 min