Versiones compatibles
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal
- 150 g de cebolla en cuartos
- 650 g de agua
- 20 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
- 100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- crackers para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1035.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema fría de aguacate
10min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Ensalada César
15min
Dip de huitlacoche
4h
Margarita frozen de arándano
5min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Ceviche de pulpo
10min
Tapenade rústico
10min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min