Dispositivos y accesorios
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal
-
150 g de cebolla en cuartos
-
650 g de agua
-
20 g de mantequilla
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
-
100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de leche
-
200 g de nata
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
crackers para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1035.7 mg
Proteína
18.1 g
Calorías
1218 kJ /
291 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
9.1 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de elote y estragón
1h
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Pâte sucrée
55min
Causa limeña de atún
1h 20min
Bisque de camarón
25min
Langosta thermidor
50min
Causa limeña
1h 10min
Filete Wellington
2h 10min
Huevos Benedict
30min
Salsa holandesa
15min