Versiones compatibles
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal
- 150 g de cebolla en cuartos
- 650 g de agua
- 20 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 2 - 3 tallos de apio en rodajas finas
- 100 - 120 g de puerro en rodajas finas (solo la parte blanca)
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de patatas en dados de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- crackers para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1035.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bloody Mary
5min
Ceviche peruano
1h 15 min
Crema de tomate
30min
Margarita
5min
Salsa holandesa
15min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Margarita de guanábana
5min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min