Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de arroz
- 600 g de col china, sin el centro, en trozos (5 cm)
- 3 cdas de sal
- agua, para remojar
- 200 g de zanahoria, en piezas (3 cm)
- 150 g de rábano chino (rábano daikon), en trozos
- 150 g de cebolla, en mitades
- 20 g de jengibre, fresco, en rebanadas (2 mm)
- 6 dientes de ajo, pelados
- 450 g de agua
- 50 g de azúcar morena
- 65 g de cebolla cambray, en piezas (aprox. 5 cm)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 - 2 cdas hojuela de chile seco o chile coreano (ver tip)
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 146 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 21 g
- Sodio
- 3452 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tabule
30min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Cowboy
50min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 15min
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
45min
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
Ninguna calificación
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Té helado tailandés TM6
10min
Leche de cacahuate
10min
Chilorio
1h
Yogur de soya (vegano) TM6
12h 15min