Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 porción
Ingredientes
Salsa de menta
-
1 limón amarillo
-
15 g hojas de menta frescas
-
15 g hoja de cilantro
-
½ cdita de sal
-
⅛ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
-
8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
-
2 ramita de romero
-
½ cditas de sal
-
⅛ cditas de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
-
30 g de jugo de limón amarillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1485.9 mg
Proteína
62.9 g
Calorías
3159.1 kJ /
755.1 kcal
Grasa
53.4 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
17.6 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Paloma Thermomix
10min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Camarones al ajillo
35min
Gratín Dauphinoise
50min