Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Proteína
- 62.9 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 53.4 g
- Grasa saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1485.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Agua de sandía con chile piquín
5min
Papas al gratín
1h 10min
Nigiri sushi
1h
Hamburguesas keto con calabacitas
40min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1h 10min
Búhos de queso
15min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1h 50min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h