![Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E32AA0E6-3569-46E4-9416-2CB9D93CE5B4/Derivates/75C50388-03DD-49B3-BD24-6E8AF8962F95.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Proteína
- 62.9 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 53.4 g
- Grasa saturada
- 17.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1485.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30 min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Ninguna calificación
Donas de sushi
50min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Jugo de papaya y mango
Ninguna calificación
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Tarta de pistache con toronja
6h
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Mojito negro
10 min