Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 porción
Ingredientes
Salsa de menta
-
1 limón amarillo
-
15 g hojas de menta frescas
-
15 g hoja de cilantro
-
½ cdita de sal
-
⅛ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
-
8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
-
2 ramita de romero
-
½ cditas de sal
-
⅛ cditas de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
-
30 g de jugo de limón amarillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1485.9 mg
Proteína
62.9 g
Calorías
3159.1 kJ /
755.1 kcal
Grasa
53.4 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
17.6 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Donas de sushi
50min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Crema de camarón
45min
Napa Kimchi TM6
86h
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Ramen japonés
1h 40min