
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batido
- 2 huevos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- ½ cucharadita de ají de color o paprika
- ½ diente de ajo (opcional)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
Apanado
- 300 g de pescado blanco (reineta o similar), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 100 g de harina
- 150 g de pan rallado o panko
Salsa
- 1000 g de agua
- 100 g de lechuga escarola
- 60 g de zanahoria
- 100 g de mayonesa (idealmente casera)
- 25 g de ketchup
- 10 g de mostaza de grano
- 15 g de salsa inglesa
- 10 g de vinagre de arroz
- 10 g de jugo de limón
- 1 pellizco de azúcar
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
Tacos
- 600 g de aceite para freir
- 8 tortillas de trigo
- 200 g de repollo morado, picado
- cilantro molido a gusto
- limón a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1094.7 kcal / 4580 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Grasa
- 92 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Sodio
- 931.3 mg