Dispositivos y accesorios
Tacos de pescado crocante con salsa escarola
Prep. 45min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
Batido y apanado
-
2 huevos
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
-
½ cucharadita de ají de color o paprika
-
½ diente de ajo (opcional)
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
300 g de pescado blanco (reineta o similar), en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
100 g de harina
-
150 g de pan rallado o panko
Salsa
-
1000 g de agua
-
100 g de lechuga escarola
-
60 g de zanahoria
-
100 g de mayonesa (idealmente casera)
-
25 g de ketchup
-
10 g de mostaza de grano
-
15 g de salsa inglesa
-
10 g de vinagre de arroz
-
10 g de jugo de limón
-
1 pellizco de azúcar
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
Tacos
-
600 g de aceite para freir
-
8 tortillas de trigo
-
200 g de repollo morado, picado
-
cilantro molido a gusto
-
limón a gusto
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
931.3 mg
Proteína
17.9 g
Calorías
4580 kJ /
1094.7 kcal
Grasa
92 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
51.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viernes de tacos
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Chilaquiles con Omelette
25min
Dip de habas con palta
5min
Pollo con Chocolate Amargo
35min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Papitas negras
55min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Papas al gratín
1h 10min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min