Panes al vapor Taiwaneses

Panes al vapor Taiwaneses

4.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 45min
16 piezas

Ingredientes

  • 35 g de azúcar
  • 1 cditas de sal marina
  • 395 g de harina de trigo
  • 5 g de levadura seca instantánea
  • 190 g de agua tibia
  • aceite vegetal el necesario para engrasar
  • harina de trigo para espolvorear
  • 75 g de aceite de ajonjolí tostado
  • 1000 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 piezas

Proteína 3 g
Calorías 636 kJ / 152 kcal
Grasa 6 g
Fibra 16 g
Carbohidratos 21 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...