
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de azúcar
- 1 cditas de sal marina
- 395 g de harina de trigo
- 5 g de levadura seca instantánea
- 190 g de agua tibia
- aceite vegetal el necesario para engrasar
- harina de trigo para espolvorear
- 75 g de aceite de ajonjolí tostado
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 piezas
- Calorías
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Masa madre (levadura natural)
120h
Falafel
1h 30min
Barras de chocolate
6h 10min
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Baguette de chocolate
1h 30min
Masa para pasta fresca
1h
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Masa para pay
40min
Jocoque casero
15h
Falafel de chícharo
30min
Pan árabe de comino
40min
Salsa pomodoro
40min