Dispositivos y accesorios
Panes al vapor Taiwaneses
Prep. 30min
Total 2h 45min
16 piezas
Ingredientes
-
35 g de azúcar
-
1 cditas de sal marina
-
395 g de harina de trigo
-
5 g de levadura seca instantánea
-
190 g de agua tibia
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
75 g de aceite de ajonjolí tostado
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piezas
Proteína
3 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
6 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Profiteroles
2h 15min
Reducción de salsa de soya
1h 20min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Pan plano libanés
3h 20min
Masa sablé
10min
English muffins
1h 30min
Masa sablé
10min
Toronjas confitadas
13h 30min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Arroz para sushi
40min