Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base para tarta
-
150
g de almendras peladas
o 150 g de harina de almendras - 1 pizca de sal fina
- ¼ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita canela en polvo
- 1 cdita de vainilla
- 1 cda de miel de maple
- 3 cdas de aceite de coco
Tarta
- 60 g de azúcar refinada
- 180 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 190 g de queso crema
- 1 ½ cdita de vainilla
- 3 toronjas, cortada en supremas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1419 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
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