Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Za'atar
- 5 g de tomillo seco
- 5 g de mejorana (opcional)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de orégano seco
- 5 g de hierbas de olor secas
- 5 g de zumaque
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de sal
- 1 cda de ajonjolí tostado
Manakish
- 300 g de harina de trigo
- 190 g de agua
- ½ cdita de levadura seca
- ½ cdita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para rociar
- 50 - 60 g de queso panela, en rebanadas
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas
- 6 - 8 jitomates cherry, en rebanadas
- 2 - 3 pizcas de hojuelas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 819.1 kJ / 195.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 660.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tostadas de pan integral con aguacate
15 min
Kipe charola
1h 30 min
Huevos pintados (azul claro)
55 min
Nieve de ate de membrillo
10 min
Pan pita
1h 40 min
Panecillos de queso de cabra
2h
Papas rizadas fritas con alioli
45 min
Tarta tatin de jitomate
1h 10 min
Scones de mí para tí
30 min
Baguette
3h 45min
Focaccia - Demo presentadores
35 min
Pizza Campesina
2h 10min