
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
- 600 g de agua
- 2 cditas de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
- 500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
- 50 g de tocino en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 344 kcal / 1438 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de elote y estragón
1h
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Sopa de brócoli
15min
Crema de espinacas con nuez
20min