Sopa de coliflor y bacalao con tocino

Sopa de coliflor y bacalao con tocino

4.6 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
  • 600 g de agua
  • 2 cditas de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
  • 500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
  • 50 g de tocino en cubos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1 mg
Proteína 28 g
Calorías 1438 kJ / 344 kcal
Grasa 21 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 10 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...