![Sopa de coliflor y bacalao con tocino Sopa de coliflor y bacalao con tocino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3fd247b4-329b-4fce-8be4-80884199bf8d/Derivates/0328d75b-a26c-478e-bbcc-0e054bb7abcb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de tocino, en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de coliflor, en rebanadas (2-3 cm)
- 600 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 500 g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
- 50 g de tocino, en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de champiñones
20min
Sopa de apio
50min
Crema vegana de acelgas
30min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de almendra y ajo
40min
Crema de espárragos y queso Brie
30min