Sopa de coliflor y bacalao con tocino
TM6 TM5 TM31

Sopa de coliflor y bacalao con tocino

4.6 ( 13 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
  • 600 g de agua
  • 2 cditas de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
  • 500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
  • 50 g de tocino en cubos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
344 kcal / 1438 kJ
Proteína
28 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas