Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
-
600 g de agua
-
2 cditas de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
-
50 g de tocino en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
28 g
Calorías
1438 kJ /
344 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de cebolla TM6
55min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de apio
50min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min