Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
-
600 g de agua
-
2 cditas de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
-
50 g de tocino en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
28 g
Calorías
1438 kJ /
344 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli
15min
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa fría de aguacate
5min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de betabel
40min
Crema de espárragos y queso Brie
30min