Dispositivos y accesorios
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 porciones
Ingredientes
Mezcla de especias
-
1 cditas de chile en polvo
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
-
3 cditas de curry en polvo
-
½ cdita de pimienta negra molida
Curry
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos (3 cm)
-
1 cda de jugo de limón verde
-
½ cdita de sal fina
-
1 diente de ajo
-
2 ½ cm de jengibre pelado
-
1 rama de canela
-
2 pizcas de cardamomo en polvo
-
2 clavos de olor
-
40 g de aceite vegetal
-
2 cdas de curry en polvo
-
1 cebolla dorada/francesa fileteada
-
50 g de puré de jitomate
-
120 g de crema de coco
-
120 g de leche de coco
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de azúcar
-
1 pimiento rojo
-
1 zanahoria
-
2 huevos
-
2 limones verdes cortados en rebanadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
1488 kJ /
354 kcal
Grasa
19 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chili con carne
30min
Curry con verduras
1h 10min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pollo tikka masala
6h 40min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Goulash
1h 40min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min