Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de especias
- 1 cditas de chile en polvo
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- 3 cditas de curry en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
Curry
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos (3 cm)
- 1 cda de jugo de limón verde
- ½ cdita de sal fina
- 1 diente de ajo
- 2 ½ cm de jengibre, pelado
- 1 rama de canela
- 2 pizcas de cardamomo en polvo
- 2 clavos de olor
- 40 g de aceite vegetal
- 2 cdas de curry en polvo
- 1 cebolla dorada/francesa fileteada
- 50 g de puré de jitomate
- 120 g de crema de coco
- 120 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de azúcar
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 2 huevos
- 2 limones verdes, cortados en rebanadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1488 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 7 g
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