
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de especias
- 1 cditas de chile en polvo
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- 3 cditas de curry en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
Curry
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos (3 cm)
- 1 cda de jugo de limón verde
- ½ cdita de sal fina
- 1 diente de ajo
- 2 ½ cm de jengibre pelado
- 1 rama de canela
- 2 pizcas de cardamomo en polvo
- 2 clavos de olor
- 40 g de aceite vegetal
- 2 cdas de curry en polvo
- 1 cebolla dorada/francesa fileteada
- 50 g de puré de jitomate
- 120 g de crema de coco
- 120 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de azúcar
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 2 huevos
- 2 limones verdes cortados en rebanadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 354 kcal / 1488 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo teriyaki
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Curry tailandés
40min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Pollo tandoor
6h 45min
Pad thai
40min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Pollo tika masala
6h 40min