Salmón en costra con risotto de limón

Salmón en costra con risotto de limón

4.7 29 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

Hojaldre con salmón cremoso
  • de masa hojaldre
    275 g
  • de cebolla en cuartos
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla
    10 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    50 g
  • de queso crema
    250 g
  • de sal
    1 pizca
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de eneldo fresco sólo las hojas
    2 ramitas
  • de jugo de limón, recién exprimido (opcional) al gusto
    10 - 20 g
  • de filetes de salmón fresco, delgado, en trocitos
    200 g
  • de salmón ahumado en trocitos
    150 g
  • yema de huevo batido, para glasear
    1
Risotto de limón
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de arroz arborio de 10-15 min de cocción (ver tip)
    320 g
  • de vino blanco seco
    40 g
  • de agua
    740 g
  • de jugo de limón amarillo
    100 g
  • de caldo de verduras en pasta
    1 cucharadita colmada
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmoronado
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cucharadita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 763 kcal / 3206 kJ
Proteína 25 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 62 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...