Versiones compatibles
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de apio nabo, en trozos
- 400 g de zanahoria, en trozos
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- 100 g de requesón, en trozos
Aceite a las finas hierbas
- 1 cda de hierbas de olor secas (p. ej. perejil, albahaca, orégano, etc.)
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 pizca de azúcar
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15 min
Crema de betabel
40 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Sopa de calabacitas
40 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de apio
50 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa versátil de verduras TM6
50 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min