
Versiones compatibles
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de apio nabo, en trozos
- 400 g de zanahoria, en trozos
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- 100 g de requesón, en trozos
Aceite a las finas hierbas
- 1 cda de hierbas de olor secas (p. ej. perejil, albahaca, orégano, etc.)
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 pizca de azúcar
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg