Dispositivos y accesorios
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Prep. 10min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
150 g de sake
-
500 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
200 g de arroz negro
-
200 g de brócoli en trozos
-
aceite de ajonjolí para engrasar
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
600 - 800 g de filete de huachinango en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
-
4 pizcas de pimienta negra molida
-
4 cditas de aceite de ajonjolí
-
1 cda de semillas de ajonjolí
-
10 g de cebolla cambray en rebanadas finas (2 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
751.4 mg
Proteína
37.1 g
Calorías
1989.6 kJ /
475.5 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de jitomate
1h
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Ninguna calificación
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Tabule
30min