
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
- 150 g de sake
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz negro
- 200 g de brócoli en trozos
- aceite de ajonjolí para engrasar
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 600 - 800 g de filete de huachinango en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 4 cditas de aceite de ajonjolí
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de cebolla cambray en rebanadas finas (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 475.5 kcal / 1989.6 kJ
- Proteína
- 37.1 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 751.4 mg
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