Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldillo y arroz rojo al vapor
- 360 g de jitomate, en cuartos
- 175 g de pimiento rojo, sin semillas
- 50 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 15 g de cilantro
- 20 g de aceite
- 450 g de caldo de verduras
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 170 g de arroz, lavado
- 1 chile serrano, sin rabo
- 4 hojas de epazote
- ½ cucharadita de sal fina
-
400
g de tempeh
o 400 g de soya texturizada, hidratada
Albóndigas
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de cilantro
- 5 g de hierbabuena fresca
- 2 cditas de sal gruesa
- 2 pizcas de comino en polvo
- 50 g de tomate verde
- pan molido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de papa
1h
Croquetas de papa y lentejas
2h
Chiles rellenos de soya
45min
Tortas de papa alemanas
45min
Soya al pastor
40min
Verduras rellenas
1h 20min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Curry con verduras
1h 10min
Ensalada fría de arroz
45min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Pan francés vegano
30min
Arroz Boliviano
45min