
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldillo y arroz rojo al vapor
- 360 g de jitomate en cuartos
- 175 g de pimiento rojo sin semillas
- 50 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 15 g de cilantro
- 20 g de aceite
- 450 g de caldo de verduras
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 170 g de arroz lavado
- 1 chile serrano sin rabo
- 4 hojas de epazote
- ½ cucharadita de sal fina
-
400
g de tempeh
o 400 g de soya texturizada hidratada
Albóndigas
- 80 g de zanahoria pelada y en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de cilantro
- 5 g de hierbabuena fresca
- 2 cditas de sal gruesa
- 2 pizcas de comino en polvo
- 50 g de tomate verde
- pan molido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 240 kcal / 1008 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 2 g
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