Albóndigas de tempeh

Albóndigas de tempeh

3.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

Caldillo y arroz rojo al vapor
  • 360 g de jitomate en cuartos
  • 175 g de pimiento rojo sin semillas
  • 50 g de cebolla
  • ½ diente de ajo
  • 15 g de cilantro
  • 20 g de aceite
  • 450 g de caldo de verduras
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 170 g de arroz lavado
  • 1 chile serrano sin rabo
  • 4 hojas de epazote
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 400 g de tempeh
    400 g de soya texturizada, hidratada
Albóndigas
  • 80 g de zanahoria pelada y en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de cilantro
  • 5 g de hierbabuena fresca
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • 50 g de tomate verde
  • pan molido

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 15 g
Calorías 1008 kJ / 240 kcal
Grasa 9 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 29 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...